CORAÇÃO
No jardim chamado coração
se plantar rancor, terás espinhos
No jardim chamado coração
se plantar amor, terás carinho
O coração que se abre a doar
é livre para voar
O coração alegre, um lindo sorriso
um perfeito caminho de rosas
O coração grato,um abraço
O coração que dá a mão para quem não sabe andar
O coração é a voz para quem não tem ouvidos
O coração é o remédio para corações feridos
O coração de paz, para corações em gerras
O coração é a estrada para uma vida sem chão