O LÍDER ESPIRITUAL

A quem muito foi dado,
muito será exigido; e a quem muito foi confiado,
muito mais será pedido". (Lucas 12:48b)

 

Um líder espiritual
(não o é por si só), sabe de sua responsabilidade ao
conduzir o rebanho (ovelhas do SENHOR)...

Age de acordo
com a Palavra de Deus mas nunca esquecendo da sua
condição humana e das ovelhas...

É sincero e reconhece-se humano
e pecador, não se achando melhor do que os outros,
só por estar em posição de
liderança...

É humilde e
se coloca no lugar de quem lhe vem pedir conselho,
para melhor entender e ajudar...

Age com sabedoria no momento
de aconselhar e admoestar (se for o caso), e isso
faz em amor cristão!...

O verdadeiro líder reconhece sua
pequenez diante do SENHOR e sua responsabilidade
em agir com humildade para, com isso,
honrar o nome de Deus!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5976512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.