QUANTO A FÉ

___ Nada importa a fé
intelectualizada
*** (apenas por profundo
entendimento das letras
sagradas)...
___ Nada importa a fé
cega
*** (por fanatismo e a
disposição de seguir a
maioria)...
___ Nada importa a fé
emotiva
*** (que age por impulso,
pois nosso coração é
enganoso)...
___ Nada importa a fé
circunstancial
*** (que só vem nos
momentos de dificuldade)...
Nada importa a fé
interesseira
*** (cujo objetivo é
apenas obter bênçãos)...

Sem fé é impossível agradar a Deus
e Deus, que sonda mentes e corações,
sabe quais são as nossas intenções
quando a Ele nos dirigimos em
momentos de oração.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5976488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.