VERDADE & HIPOCRISIA

Às vezes falar a verdade,
- (é preciso coragem) -
implica perdas...

A omissão é ato covarde
e de hipocrisia que,
embora seja cômodo,
mostra que a pessoa
vive uma mentira...

Contar a verdade nos 
coloca no fronte para
enfrentarmos todo tipo
de represálias, desprezo,
julgamentos, zombaria,
discriminação e inimizades.

Dependendo do nosso
interlocutor, o tiro pode
sair pela culatra e as
coisas tomarem um rumo
imprevisto e desagradável...

Bom quando se tem um
ouvinte cristão que mais te
aconselha que recrimina,
mais de entende que julga,
mais te orienta que despreza 
e que, verdadeiramente, te
ama em Cristo e ora por ti.

Obrigada SENHOR, obrigada!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5976469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.