SÓ PENSAMENTO?
Somos tão pequenos
Minúsculos
Ora somos gigantes
Alcançamos terras distantes
Longínquas
Outras estrelas, outras galáxias
Então somos só pensamento?
Somos o vento?
Somos os filhos de um Pai Amoroso que nos aguarda pacientemente
Que nos fornece todas as possibilidades de alcançá-lo