Apenas pra você!
Nacionalismo,ótima forma de fugir
De seus compromissos com a humanidade
Ocultar de vez toda a verdade honrosa
E tentar pintar um mundo cor de rosa
Apenas pra você!
Matar as esperanças do seu povo
Que você falsamente diz amar
Sufocando toda uma sociedade
Em busca de algo maior
Apenas pra você!
Cuidando de tudo e de todos a toda hora
Porque tudo tem que estar em suas mãos
Já que você é a salvação da nação
Suas ações tem muita honra
Apenas pra você!
Ódio espalhado pelas cidades
Porcos fardados em plena atividade
Uma nação totalmente destruída
Isso é motivo de orgulho
Apenas pra você!