Um Certo Olhar
Há um olhar
de admiração
que enche de alegria o coração
Há um olhar
de lampejo
que revela o desejo
Há um olhar vazio
que nos mostra
sinais de que o amor partiu
Há um olhar
de um certo querer
mas que outro alguém não pode ver
Há um olhar perdido
denotando que
dentro de um peito há um coração partido
Há um olhar de sedução
desconcertante,invasivo
que reflete no outro o tesão
Há um olhar lascivo
que os desatentos
não lhe percebem o perigo.