FIM DO MUNDO
FALARAM QUE O MUNDO IA ACABAR.
O OCEÂNO, AS PRAIAS,
INUNDAR.
PENSEI FUGIR , ME ESCONDER EM
LOCAL REMOTO.
MAS, DISSERAM: NA MONTANHA, HAVERÁ
TERREMOTO!
AQUI NÃO FICO! VOU PRA A ROÇA,
PRO CANAVIAL!
TAMBÉM NÃO PRESTA, ESTÁ PREVISTO
VENDAVAL!
TALVEZ O CAMPO ME LIVRE DESSE
VEXAME
QUEM SABE, CHAPADA? AVISARAM:
LÁ VEM TSUNAMI!
UM MAGO DEU O AVISO:
MELHOR VIAJAR!
ALTO PARAÍSO!
ESTOU PERDIDO, PREMIDO,
ESPREMIDO!
NÃO SEI, SE VOU OU SE FICO.
SE FICO SEI QUE NÃO VOU.
SE VOU É CLARO, NÃO FICO.
ASSIM, NÃO VOU E NEM FICO.
PETRÓPOLIS, HELIÓPOLIS,
TERESÓPOLIS, PIRINÓPOLIS?
AH! ACHEI! DI-VI-NÓ-PO-LIS!
É DO DIVINO E O QUE É DELE NÃO TEM FIM!
QUEM DISSE FOI MERLIN!