APROVEITE...
Você recebeu o dia...
O que fará com esse presente?
Aproveite ao máximo...
Mas seja consequente.
Você recebeu a vida...
O que fará com essa dádiva?
Precisa fazer uso adequado...
E, assim, viver iluminado.
Você recebeu uma oportunidade...
O que fará com ela?
Precisa fazer uso inteligente...
Então, seja coerente.
Você recebeu uma benção divina...
O que fará com ela?
Precisa desfrutar dessa felicidade...
Então, use com liberdade.
Você recebeu um comunicado...
O que fará com ele?
Ouça esse chamado...
Você foi resgatado.
Você recebeu um pedido...
O que fará com ele?
Ouça com calma e paz...
É o pedido do amor que se refaz.
Você caminha com Ele...
Ele está a te direcionar...
Trilhe o caminho do bem...
Você vai se superar!!!