UMA LUZ...

Aqui dentro... Do tempo que chega...

Há uma luz... Que é Jesus.

Aqui fora... Do tempo que vai embora...

Há uma luz...Que é Jesus.

Aqui no presente... Que às vezes é ausente...

Há uma luz... Que é Jesus.

No amanhã... Que chega na certeza vã...

Há uma luz... Que é Jesus.

No agora... Que se espera por ora...

Há uma luz... Que é Jesus.

No princípio... Que foi início...

Houve uma luz... Que era Jesus.

No meio... Que é hoje...

Há uma luz... Que é Jesus.

No fim... Que chegará, sim...

Haverá uma luz... Que é Jesus.

Para sempre... No ontem, hoje ou amanhã...

Haverá uma luz... Que é Jesus.

Por que temer? Basta crer:

Sempre houve... Há e haverá...

Uma luz que direciona... Que posiciona...

Uma luz... Que é Jesus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/04/2017
Código do texto: T5975494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.