Meu barco
Uma estrada nova
com as mesmas pessoas.
Saudades sem sentido
como um zumbido dentro do ouvido.
Eu sei o caminho
e continuo enxergando,
mas são tantos ataques
que eu só queria apagar as memorias.
Sou um barco na tempestade
vendo a praia linda no horizonte,
mas na minha cabeça não bate o sol
É a chuva que cai sem parar.
Eu sou humano
e eu sinto a dor chegar,
sinto o barco balançar,
mas sigo tentando lutar.