A LISTA

Hoje quero algo diferente

Não quero um recado cego

Uma lista de palavras frias

Quero um olhar!

Amanheci sem vontade

De ir ao mercado,

Hoje não quero comprar nada,

Quero doar e receber amor,

De graça!

Hoje, ontem e talvez amanhã

Acordei incrédulo,

Não acredito em créditos,

Mais-valia ou pensões!

Acredito em doação.

Preciso conjugar o verbo

Doar-me!