CULPAS


CULPAS
Nossas culpas são pesos às amostras,
São as preteridas desculpas de perdão,
É como dormir com mochila nas costas,
Tal incômodo é de grandiosa turbação.

São laços que só travam os caminhos,
Destroem-nos o amor e nosso coração,
Achar nosso perdão com todo carinho,
Perdoando-se podes obter superação!

Tomes a posse do centro da tua Verdade,
Deixes veicular em ti, a suprema deidade,

Trace para si novo caminho para o perdão,
Sem hesitação, olhes a todos com afeição!

 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 19/04/2017
Código do texto: T5974852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.