A ilusão das ilusões.

Acabou.

Não existe mais perspectiva.

Nem mesmo reação.

Terminou.

O futuro esvaiu.

A nação.

Acabou, acabou, acabou.

Que tristeza.

Poderia ser diferente.

De quem é a culpa.

Da intuição.

Qual será o futuro.

Não Há haverá.

Apenas destruição.

Então um mundo que não existe deus.

Quando não há inferno.

O que existe mesmo a ausência da esperança.

Acabou, acabou, o fim das ilusões.

Entretanto, ressuscitou o que não deveria nunca ter existido.

Será estabelecido mesmo não existindo o inferno.

A ignorância de um sonho de quem quer um mundo ético.

Acabou, acabou, acabou.

Infelizmente o fim de tudo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/04/2017
Código do texto: T5974537
Classificação de conteúdo: seguro