QUEM SOU?

Sou lago que transborda...

Tempestade no deserto...

Luz no fim do túnel...

Um céu límpido e aberto.

Sou grito do fraco...

Silêncio do inteligente...

Calma e a paz...

Eterno e indulgente.

Sou alguém que desabafa...

Lágrima que seca...

Sono que não chega...

Gelo que derrete.

Sou sombra no telhado...

Riso infundado...

Tempo que atropela...

Dia acabado.

Vivo de possibilidades...

De um dia para o outro...

Concentro um olhar no infinito...

Sou um pouco louco.

Posso passar a qualquer segundo...

Posso seguir por muito tempo...

Vivo a vida em busca...

De saber e conhecimento.

Atropelo a mim mesmo...

Com o dia que amanhece...

Sou retrato do instante...

Daquele que me precede.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/04/2017
Código do texto: T5974508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.