Baleia azul

Os jovens estão morrendo

E não é por vontade de Deus

Eles estão desistindo

De tudo que Deus lhes deu

Qualquer coisa é motivo

Para se matar

Estão frágeis e manipuláveis

Só querem fazer tudo parar

Enquanto sádicos se divertem

Com o sofrimento alheio

Eles se torturam

E desfrutam de um terrível medo

Os pais preocupados

Agora ,buscam seus filhos

Enquanto eles vêem seu amigo

Da vida partindo

Triste realidade

Essa vida se tornou

Tantos lutando pra viver

Enquanto outros buscam morrer

Oremos por esses jovens

Tão tristes e revoltados

Para que sejam felizes

E que a paz seja alcançada

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/04/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5973795
Classificação de conteúdo: seguro