VICIADO - Poesia Nº 23 do meu 5º livro "Resgate"
Por uma sofrida desilusão,
Desta vida eu me despedi
E acabei-me na desgraça,
Como um viciado doente,
Ao tomar sua última dose...!
Ah, e era eu que ali estava,
Não sendo indigente, mas
Na tristeza, morri largado!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei