UM FELIZ DIA NOVO
Mais uma manhã que se inicia,
Com momentos de inspirações
Sabemos que para toda poesia
Valem muito mais as emoções
Importa é guardar com alegria
Lá dentro dos nossos corações...
Vamos colocando as vivências
Neste baú que é a nossa mente
Passando no crivo da consciência
Aquelas que edificam realmente
E com isto formando real ciência
Pra enfrentar o que vem pela frente...
Passamos por momentos de glória
Até com certo grau de dificuldade
Porque tudo que existe é história
Há parte de bem, outra de maldade
E fica com o bom quem insiste
Na busca do Amor e da Verdade...
Nossos vícios sempre matando
Um a um, a cada minuto dos dias
Vão aos poucos, a Alma depurando
Até mesmo aquilo que não aparecia
Vai aos olhos, se desnudando
Se transmutando em plena magia...
Aqui nesta vida que vai passando
Unidos, vencemos todas as provas
E estamos felizes, comemorando
Nas um dia de alegria que se renova
A certeza de seguirmos espalhando
Lindas mensagens em versos e trovas.
17/04/2017.