Poesias ao viver
Poesias, recitam viver
Heresias quais salgam poder
Decaída
Simpatia, harmonia
Poesia, voz desatenta
No ensaio duma agonia
Distraída
Lê-se ela, agourenta
Lançam-se letras
Beijos, aromas
Soltas palavras
O céu de Roma
Casam-se lábios
Em seus encantos
Casos quais tocam
Vidas em pranto
Vestes notadas
Ah, sempiternas
Rimas evocam
Agora, eternas