PARTE DE MIM...

Parte de mim é alegria...

A outra parte, tristeza.

Parte de mim é confiança...

A outra parte, insegurança.

Parte de mim é realização..

A outra parte, solução.

Parte de mim confia...

A outra parte, busca.

Parte de mim espera...

A outra parte, certeza.

Parte de mim se encanta...

A outra parte, supera.

Parte de mim sorri...

A outra parte, gargalha.

Parte de mim questiona...

A outra parte, concorda.

Parte de mim pergunta...

A outra parte, responde.

Parte de mim sai...

A outra parte, fica.

Parte de mim implora...

A outra parte, ignora.

Parte de mim fala.

A outra parte, cala.

Parte de mim é sintonia...

A outra parte, desgaste.

Parte de mim é o bem...

A outra parte, batalha.

Sou feita de opostos...

Sou feita de verdades.

Sou feita de dúvidas...

Sou feita de igualdade.

Pertenço a um infinito...

Pertenço a passagem.

Sou parte do que quero...

E também do que não desejo.

Caminho sem destino...

Em busca de um rumo.

Mas uma só é a verdade...

Que não pode ser questionada:

Parte de mim a Deus pertence...

A outra parte, Àquele que vence.

Sou parte da criação divina...

E isso é o que me fascina!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/04/2017
Código do texto: T5972691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.