POEMA DE PRATA COM ESTACA DE RIMA
"Quando em meu jazer,
Tuas flores forem regadas,
espero enfim que esteja frio,
Antes do raiar da madrugada.
Pois serei então um morto vil,
A despertar por uma gota,
De teu sangue que jorrara.
Então em ti serei eu muito grato,
Pois o árduo sol já vem,
E logo não serei mais nada."