RONDÓS PRA LINHA RETA.

"Os cavalinhos correndo

e nós, Cavalões, comendo..."

Mas ( não nos perguntem como ___ "como", aqui vai

bem !... Não ?!...) chamamos os

__cavalinhos __

pra...comerem... ( Incluindo a vária crina dos

Parentes...)

Sentaram, corteses e se

dispuseram, elegância de talheres

num repasto de tênues ervas, verdes como o sol que há

/ de vir, finos

na refeição ___clara e crítica, nítida

elaborada...

Participamos... Comemos ___ e escolhidas Sinfonias

de Campos de Vida

Verde ____ Cantamos!...

Os cavalinhos, comendo

e a Natureza (o)correndo

___Pratos mais vazios : assim Cheios...

E gargalhamos ___felizes :... Gargalhamos...

Dos outros lados do Mundo

os Mussolinis se derrearam, o hitlerinos

deitaram

e sob cascos de vera vida, desistidos

ficaram

( Os Olhos Fechados do Nada...)

E o repasto continuou...ou...

Até nossos dias , turvos

onde, aí você intua ___aquela indignidade de pedra

calçada de Mal , ressurecta

( mas acaba ___um dia ...Acaba !...)

___Continua !...___

]

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/04/2017
Código do texto: T5972557
Classificação de conteúdo: seguro