Laços
LAÇOS
Tem laços que ferem
Alguns que marcam
Outros que firmam
Tem laços profundos
Outros são rasos
Alguns não são nada
Tem laços bonitos
Outros que atam
Alguns que são nós
Tem laços de amor
Tem laços de dor
Tem laços raiz
Mas tem laços eternos
Que vivem pra essa vida
E pra outras também
Ana Cristina Silveira