Pistas
.:.
Pistas
Viver não é conto de fadas;
nem filme de terror, apenas.
Viver é romance, drama,
telenovelas. Não, telenovelas, não!
Viver não pode ser lixo!
Viver é crônica, cheia de contos
- Sorrisos e lágrimas.
Viver é samba de raiz, Rock n' Roll.
Carnaval. Não, carnaval, não.
Viver não precisa de tanto falso capricho.
Viver é ensaio, é artigo.
Talvez monografia, dissertação
- Quem sabe uma cansativa tese.
Não, tese, não!
Viver não pode ser sensu strictu.
Viver é história em quadrinhos;
é charge - objetividade inteligente.
Viver é soneto, haicais.
Viver é microconto
- Rápido, breve, fascinante...
Findando
sempre
num ponto.
Nijair Araújo Pinto
Crato, 16 de abril de 2017.
12h03min
.:.