Seguindo em frente
Eu não sei o que dizer
A nossa vida está péssima
E viveremos assim até morrer
Escravos por escolha
Tudo poderia ser diferente
Mas a burrice vem em forma de estrelas sorridentes
17 anos,eu estou vivendo
Me armando para o futuro
Que promete ser pior para todo mundo
Você diz não se preocupar
Homens bons chegam ao senado
Mal sabe que são farinha do mesmo saco
Dinheiro move o mundo
Você é um escravo
Onde está seu Deus agora?
E não adianta voltar atrás
Os erros retornarão,rapaz
Apenas tente sobreviver
E agora é só você e o mundo
Cheio de maldade e sujeira
Cabe a você limpar tudo o que fez.