LADRÕES NÃO USAM FARDA
É... temos reclamado muito,
E muito pouco, nós fazemos.
Temos exigido muito,
Sem saber o que queremos.
Tem muita gente destruindo,
E nós no cantinho grunhindo.
A revolta aumentando,
E o sonho diminuindo.
Mas existe uma saída,
Aprendi com meu avô.
Tem um remédio infalível,
O nome dele é amor.
Está faltando amor ao próximo,
Na saúde e na educação.
Dignidade e respeito não há,
Dos que governam a Nação.
Vamos descruzar os braços,
Nós temos que reagir.
Impedindo com o voto,
Que eles voltem a emergir.
Ninguém faz nada sozinho,
Um amigo assim falou.
O poder está no voto,
Com o recibo que votou.
Na tal urna eletrônica,
Eu não consigo confiar.
Se não provo em quem votei,
Meus votos podem alterar.
Há muito somos governados,
Pelos que furtam a Nação.
Onde houver homens fardados,
Haverá menos ladrões .
Está faltando amor,
Está sobrando corrupção.
Dignidade e respeito não há,
Dos que governam a Nação.
Está faltando atitude,
Nós temos que reagir.
Impedindo com o voto,
Que eles voltem a emergir.