Céu Riscado
Trouxe atua carnificina para o mundo. Então os olhos do menino sangrava. As lagrimas descia dos olhos dele e as gotas caia sobre o chão como gotas de chuva de verão. De toda dor que nascia todo contentamento se esvaiam. O azul do céu era riscado. Fumaça levantada. A pele queimada e a certeza do nada sobre o nada, como pedra sobre pedra. E nada de fato restou, nem mesmo o amor. O mestre ensinou mas ninguém ouviu. E os que ouviu se esqueceu de praticar o bem, e de ver a beleza de Deus em cada brilho de estrela pulsando, viva, queimando. Nesse universo. E de ver a beleza de Deus também em toda natureza.