O CAMINHO

Caminho pelo caminho da paz.

O caminho que procuramos por anos...

Mas às vezes, ele fica para trás,

Quando do ponto exato passamos.

E a estrada é mão única,

Não há como fazer o retorno.

Relaxe. Ouça uma música.

E espere pacientemente de novo

Outro caminho paralelo se criar

E eis que se cria no momento exato.

Exatamente quando deve ser.

Desta vez, por ele você caminha

Deixando para trás o passado

E o futuro virá até você.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 15/04/2017
Código do texto: T5971718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.