Seja mais
Seja mais forte que o mundo que tenta te oprimir
Seja mais corajoso do que o medo que tenta te parar
Seja mais persistente do que os obstáculos que tentam te atrapalhar
Seja mais teimoso do que as dificuldades que tentam te impedir
Tenha mais esperança do que a vida tem de problemas
Tenha mais garra do que tem pedras no seu caminho
Seja mais calmo do que as circunstâncias tentam te fazer cair
Tenha mais fé do que o mundo tem de humilhações
Tenha mais amor do que o mundo tem de ódio
Seja mais
Seja mais força
Seja mais amor
Seja mais persistência
E acima de tudo, seja mais fé.