COMO ENTENDER
Brasil com politicas pública jogado no ralo
E almas ditas evoluídas votando em Bolsonaro
Pobre que nenhum capitalista aguenta
Mas defende tudo que a direita sustenta
Um governo opressor quer 49 anos de contribuição
E milhões de trabalhadores não esboçam reação
Minas Gerais virou símbolo de catástrofes ambientais
PSDB pai da tal privatização é devoto das multinacionais
Governistas promovem sistema educacional sem credo e ideologia
Mas são submissos a uma mídia que doutrina estudantes a sua filosofia