Calículo.

O calículo pernoita no exício'

Pois, a escuridão é aconchegante

Ao se abrir para os anjos desnudos.

Levando sua vida à desilusão.

E nos caminhos da paixão negra,

Trazendo-se, vísceras, de poder,

Donde, clama-se a eternidade.

Pressente seu espírito amortalhado.

Cá, seu ódio, abre e mareja;

Ó céu, que pelas asas, d'um corvo

Atravessando o seu oriente.

Se estilhaça, o ventre da Olga'

Donde o medo veio, endiabrá-lo!"

Hás de paz, retire-o deste inferno.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2017
Código do texto: T5971254
Classificação de conteúdo: seguro