O QUE COMEMORAR?

O que comemorar?

Um novo dia...

Uma outra alegria...

Um novo momento...

Um novo conhecimento...

Uma nova oportunidade...

Uma nova verdade...

Uma nova história...

Uma nova memória...

Uma nova manhã...

Uma certeza vã...

Um cantar envolvente...

Uma vida crente...

Um retrato guardado...

Um quadro quebrado...

Uma folha amassada...

Uma vida rasgada....

Um pedaço do sol...

Um arrastar do caracol...

Um caso engraçado...

Um dia revirado....

Um crepitar do fogo...

Um novo jogo...

Um livro antigo...

Um belo artigo....

Um sentar sozinho...

Um pouco de carinho...

Um sol escaldante...

Uma noite exuberante...

Uma casa na praia...

Uma viagem ao Himalaia...

Uma nova escalada...

Uma pessoa amada...

Uma nova sorte...

Um novo norte...

Um tempo de paz...

Uma vida fugaz...

Um querer maior...

Um ser melhor...

Um sorriso feliz...

Um ser aprendiz...

Um ontem presente...

Um amanhã ausente...

Um hoje instável...

Um viver memorável.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/04/2017
Código do texto: T5971246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.