O medo da alma.
Não poderia ser.
Não poderia.
Não deveria.
Ser o que é.
O medo da alma.
As ilusões do destino.
Não deveria.
O mundo é tal extravagância.
Não deveria ser.
Não pode ser.
Entretanto, é o que não poderia ser.
Tristemente é desse modo o mundo.
Dos josés, Raimundos e bastiões.
Não deveria ser.
O que exatamente é.
Edjar Dias de Vasconcelos.