Fatos
.:.
Fatos
A farsa
afasta.
A porta aparta.
À força
o esforço
é trapaça.
A forca
entorta
o pescoço torto.
O morto
está hirto,
aorta exposta!
A aposta
mostra o erro.
À noite, o enterro.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 13 de abril de 2017.
23h37min
.:.