Parabéns...Hoje Não

Eu deveria dar parabéns a alguém hoje,
mas essa pessoa me magoou...
e eu seria hipócrita se o fizesse,
então apesar de parecer mal educada
estou sendo sensata...honesta comigo,
talvez eu me arrependa...
mas não hoje,
em outra ocasião, talvez
talvez eu ganhe seu rancor,
mas no dia que eu te desejar algo,
você saberá que mereceu meu carinho,
parabéns pra você,
por ter escolhido magoar...