Amor Perdido

Descobri que existe sentimento breve

Descobri que há uma espécie de coração que não se aquece

Que há pessoas que não merecem dedicação

Que não aceitam a decisão do Cupido

Eu comecei a notar como a paixão pode ser fraca

Perante uma pessoa, uma criatura desalmada.

Como pode hoje o amor ser um sentimento descartável?

Hoje quem diz que ama é ridicularizado

"Eu te amo" perdeu totalmente o sentido

Parece até que foi abolido, o elo acabou sendo perdido

Sinto falta do tempo da escola, que escrevia recados no livro

E no final da aula, devolvia para a pessoa prometida

Mas infelizmente essa época foi extinta

Sinto saudade daquela sensação de mandar uma carta,

Para uma menina que eu loucamente amava.

Acho que as pessoas que sentem falta disso,

Estão mantendo-se em total sigilo

Um sentimento que hoje passa despercebido

Eu escolho escrever em papeis tudo que sinto

Sempre pensei dessa forma, escrever sobre o que me conforta

Passando o tempo registrando alguma história

Buscando talvez uma vitória.

Certas palavras hoje não servem de nada

Não significam nada, são vazias, descartadas

As descrições no dicionário foram alteradas

As pessoas estão menos humanizadas

Um "bom dia" hoje pode ser um assédio

Uma pessoa educada agora é um tédio

As gírias se mudaram para o nosso idioma

Mas talvez eu esteja delirando,

Talvez eu só esteja exagerando.

Porém, já notei um tipo de falta nos sentimentos

Alguns são ignorados e jogados contra o vento

E, com o passar do tempo eles não se reinventam

Mas os meus estão aqui, se recriando e me animando

Como eu disse, posso estar confuso, agindo como um estúpido

Mas o que posso dizer se meus sentimentos são únicos?

Me tornando imperfeito.