Derrota não é coisa de cristão
Derrota não é coisa de cristão
Não chores, amigo
Não desesperes, irmão
Derrota não é coisa de cristão
Deus te chamou para ser vencedor
Mesmo que tudo pareça desabar sobre ti
Não desanimes, não desesperes
Confia em Deus firmemente
Levanta a cabeça com fé
E para o céu continue olhando
Pois JESUS está te escutando
Lembra- te de que no Reino de Deus
Não existe fracassados e nem perdedores
Deus sempre converterá em bênçãos
Todos os nossos sofrimentos
Que em nossa parca visão
Parecem não ter solução
Deus te chamou para ser abençoado
E nada poderá atrapalhar
Os planos do Onipotente
Levanta a cabeça, amigo
Levanta a cabeça, irmão
Pois derrotas e fracassos
Não são coisas de cristão
Deus jamais te abandonará
Ele contigo sempre estará
E nos momentos difíceis
Em seus braços te levará
Em sempre uma solução dará
Por isso sorria, amigo
Por isso confia, irmão
E tenha sempre em mente
Derrota não é coisa de cristão