Orai sem cessar

Há dias, Senhor

Em que o sol

Parece não brilhar

É preciso

Orar sem cessar

Pois a oração

É uma arma potente

Contra as ciladas da serpente

Todas as coisas e situações

Poderão ser mudadas

Por meio de uma simples oração

Se você crer

Verdadeiramente de coração

Através da oração

É possível chegar

A presença do Pai

Foi com uma funda

Que Davi confiando em Deus

Derrubou o gigante Golias plebeu

Com apenas uma pedra

Tudo poderá ser mudado

Através da oração

Pois um homem orando

Vale mais que mil guerreando

A oração mudará qualquer situação

Orai com fé e devoção

E certamente

Deus transformará toda Nação