Excedendo
.:.
Excedendo
Estou
sem dedos
nos dados;
com cem dados
nos dedos.
Estou
com cem medos
armados;
sem armas,
com mil medos.
Estou
acordando cedo,
com sede.
Meu corpo cede,
é sede da sede.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 14 de abril de 2017.
18h56min
.:.