A CRUCIFICAÇÃO

A CRUCIFICAÇÃO

"MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA

A crucificação na cruz do calvário

Representa a cena final da batalha da alma humana

Que a alma em toda pessoa deve tomar para si

Jesus disse: toma tua cruz e segue-me, não é vontade mundana.

A importância dessa narrativa é um fato que revela

O que cada alma humana tem de suportar

Antes de poder atingir a união cósmica com o Pai,

Imergindo a natureza humana na divindade e se unificar.

Essa representação mostra quando o ideal oculto na crucificação

A dupla natureza do homem, a física e espiritual estiver desenvolvida,

Passar por cima, vencer qualquer obstáculo e ser reintegrada ao Ser Divino,

À páscoa, é a passagem por cima do anjo destruidor ainda pouco entendida.

Passar pela barreira e entrar na terra da promissão

É a consciência, a Luz de Deus no homem no caminho da elevação,

Aos planos divinos mais elevados

É a entrada no reino dos céus através do Cristo no coração.

A Páscoa constitui uma análise mais extensa

Da natureza humana do indivíduo na etapa da crucificação

Para que possa participar na consciência da Presença Divina

Unificando-se com o eterno o Cristo no coração.

O ego inferior apenas reflete a Luz da alma

Participa da comida física, sempre trabalha em oposição,

Jesus tomou o pão abençoando deu aos seus discípulos, porém Judas o vende,

O vinho seu sangue, simboliza a essência do amor, e partindo o pão a revelação.

A madeira em pé da cruz significa a descida do raio masculino e feminino

A travessa no cruzamento é o ponto do nexo, nasce o Cristo no coração,

O Cristo é abaixo do cruzamento e se manifesta

A mente do Cristo em cada pessoa humana é o verbo de Deus em ação.

A cruz significa vitória onde desparece todo o sofrimento

Torna-se um símbolo da entrega da vida de amor e expressão

Assim no corpo se manifestou o Divino pelos braços estendidos em benção

O Cristo Celestial a verdadeira fonte de poder e inspiração.

As mãos imobilizadas por pregos cessa todo o desejo de defesa própria

Os pés presos sustenta toda a atividade, e transpassado é o coração.

Jerusalém no apocalipse é a cidade de doze portas é o corpo habitação da paz,

O Rei é o Cristo, aquele que alcançou a perfeição.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 14/04/2017
Código do texto: T5970667
Classificação de conteúdo: seguro