Vontades ocultas
Poderia ser assim
Tudo como era antes
Muito mais de mim
Algo relevante
Poderia ser pra sempre
E não passageiro
No coração e na mente
O tempo inteiro
Poderia não ter acordado
Deleitar no sono eterno
De um bem sonhado
Em noites de inverno
Poderia ser mais criança
Acreditar em Papai Noel
Ganhar brinquedos e lembranças
Ser a estrela do meu próprio céu
Poderia acreditar em tudo
Sem medo de se arrepender
Criando fantasias e absurdos
Pra ganhar muito mais do que perder
Poderia ser a capa de um livro de poesia
Com folhas brancas a serem escritas
Poderia ser uma autobiografia
Datilografada numa máquina esquisita
Poderia me silenciar
Negando a minha culpa
Devo simplesmente terminar
Minhas vontades ocultas