Pelos olhos de menina

Aquele instante que tanto faz

Sem espera,

Ou coisa parecida

O amadurecimento surge

Pois é necessário depois de florir

Antes mesmo que o sol queime

O processo deve ser feito

E sem dor,

Tem que ser de uma extrema leveza

Num tom que se equilibre internamente

Tentar não agir feito bomba relógio

Nem ao menos absorver fluídos alheios

Se estes forem negativos claro,

Que tudo passe

E ficarei aqui de paisagem,

Pois tem dores que devem sim ser sentidas

Mas não compensa relutar

E escancarar o que se passa

Que percebam,

E mesmo se não caírem em si

Vai ser melhor assim

Surgirá respostas

E isso tornará-se emancipador

Demonstrativo do quanto a alma se engrandece

E aos poucos cresce,

E passa a observar os efeitos de seus passos

Mas sabendo que aquilo que o outro

Interfere,

Não terá força de mudar

O que existe no seu ser interior

E assim segue a vida,

Pelos olhos de menina a guiar a própria paz

Em meio ao caos perceptível ao redor...

Driiyh Santos