Espelho retrovisor
Seguindo pela estrada
Devo olhar o retrovisor
Impossível não mirá-lo
Analiso onde andei
Percebo o que chega
O que passa, passou e vai me ultrapassar
Sigo enfrente olho adiante
Mas meus olhos não fogem do retrovisor
Uma história, uma vida
Uma esperança, um amanha, um instante
Tão rápido que entrevejo no retrovisor