GUERRAS - VOZES DA INSANIDADE
Meu Deus, por que há que ser assim,
Querer matar os semelhantes até com gás sarin?!
Por que não enxergar que guerrear é luta inglória,
Que lado algum jamais alcançará vitória?!
Guerras que ceifam vidas inocentes,
São de uma crueldade sem precedente!!
E se se atacam, e se matam sem se saciar,
Onde será, meu Deus, que com tanta impiedade querem chegar?!
Será que um país inteiro destruído,
Gera prazer em um governo constituído?!
Construir-se sobre os escombros de um povo,
É velar olhos e sentimentos a tudo que pode ser novo!!
E enquanto os ataques físicos, químicos vão acontecendo,
O clamor que sobe ao Céu só vai crescendo!
E se um país enxerga o ataque como uma afronta à humanidade,
Sua resposta não terá o mesmo grau de crueldade?!!
Meu Deus, cale a voz das guerras, mostre ao mundo a verdade.
Mostre a todos, Senhor, que guerra é a voz da insanidade!!!