The Doorman - tela da artista plástica Ray Stacy
CANSAÇO
Há respostas que chegam
sem que nada se pergunte.
Chegam
como ave nómade
itinerante
de volta ao coração do ninho
todo final de tarde
quando no ninho
o coração já se cansou
de respostas sem perguntas
e como pó
quer repousar
sobre as palavras que ouviu
e sempre quis
em vão
acreditar.
Ana Flor do Lácio