CALADA DA NOITE!!!...............
Ana Maria David Rossetti
Na calada da noite!
Noite silenciosa e misteriosa o silêncio chega assustar.
Não sei porque me acompanhar as vezes se apresenta
com a solidão.
Consegue alcançar o coração momentos de silêncio
ouço grito de socorro.
Gemidos, murmúrio, uivos e risos alguém que nasceu.
Alguém que desistiu de viver o Sol que se escondeu.
A lua apareceu as estrelas começam a brilhar.
O mar as ondas se agitarem as matas exalam aroma
refrescante.
As Flores desabrochando os pássaros noturnos piando.
Morcegos procurando pelo sangue as luzes que se apagam.
As trevas!....
O medo do medo e sabor do Silêncio.
Mesmo assim tenho receio neste imenso silêncio escrevo.
Escrevo pra espantar misterioso Silenciar.
Tu sabes o que penso?
Não irei contar!
Prefiro no silencio ficar!!!..
AninhaPoetisadoMar.
aer