" REFLEXÃO "

No infinito do nosso pensamento

Existe um buraco negro

Que suga todas as lembranças

Que queremos esquecer.

-----

Quando o desânimo aparece

Trazendo nuvens carregadas de duvidas

O melhor a fazer

É sopra-la com o vento da certeza

Que o amanha será bem melhor que hoje.

-----

Observe a lua

E aprenda com ela a sábia lição

Sua coragem é invejável

Às vezes ela aparece faltando a metade

Outras vezes ela aparece completa

Nem por isso ela perde o brilho e nem sua beleza.

-----

E o que falar das estrelas!

Num esforço constante

Elas brilham na imensidão do céu

Mesmo sabendo que a lua cheia ira lhe roubar a cena

Elas continuam brilhando.

-----

Ao amanhecer

Somos surpreendidos pelo sol

Que por vezes as nuvens por inveja obscurecem

Mais ele não se intimida

Vinga-se delas as prateando.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 14/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5970268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.