HERÓIS SUICIDAS

Entram com uma missão ,

missão impossível,

combater o tráfico

enraizado no BRASIL

Mais um policial militar

tombou,uma vida

se esvaiu, e a

autoridade sentiu?

O PÓ é o transporte

para a "viagem"

do poder

Heróis combatem

o impossível,

bandidos

respaldados,

a lei é débil.

Mais um tiro

de fuzil que

eliminou um

sentinela, um

guardião da

sociedade,

não vai ter

repercussão

só estava

cumprindo

sua missão

O político não

se importa, só

quer curtir seu

"barato"

O PÓ não pode

parar, a "viagem"

tem que continuar

A moral é o grande

ASTRAL, o PÓ

deve ser combatido,

um sustenido.

Heróis que combatem

o moinho de vento,

e seus proventos?

Heróis suicidas

que têm local

e data para

tombar.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/04/2017
Código do texto: T5970200
Classificação de conteúdo: seguro