AS BODAS DE CANAÃ

AS BODAS DE CANAÃ

"MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA"

Mantendo a consciência e manifestando o Cristo no coração

Foi o canal pelo qual a energia da alma de Jesus

Encontrou os meios de expressar-se e realizar seus milagres notáveis

Habilitando o Mestre até sua provação na cruz.

A cena das bodas de Canaã tem intenção de ser uma alegoria

Ocultando uma experiência fortemente espiritual

Descreve uma cena da festa realizada durante um casamento

Em que o noivo e a noiva são citados de forma impessoal.

Esse é um quadro do casamento

Da alma humana Sofia com o Cristo no coração

Este é o verdadeiro objetivo de toda alma humana

Juntando-se ao espírito Divino na eterna união.

Essa exposição das bodas revela um grau mais alto do caminho

A compreensão de Deus, maior do que o alcançado no batismo e na transfiguração,

O batismo é a descida do Espírito Santo ou Cristo Celestial

A transfiguração é a entrada no Reino dos Céus, o filho cônscio do Pai no coração.

O ensinamento de Jesus no casamento interno de sua alma humana

No caminho da unidade com o Pai, revela a mais alta elevação,

Este é o casamento de toda alma individual humana com o Cristo

O senso de dualidade está vencido transmutando o véu da separação.

O espírito Divino, é que sabe quando a alma está pronta para união,

A purificação dos corpos, com o coração aceso e a alma iluminada,

A água simboliza o oceano da vida

E o vinho simboliza o amor da vida Divina manifestada.

O espírito Divino conduz toda vida terrestre

Conduz a todos que se renderam ao Cristo no coração com amor

Transmutando e purificando os corpos inferiores

Para a alma alcançar o grau do Cristo e entrar na glória do Senhor.

O Mestre retinha sua forma humana para ser o mensageiro do Pai

Assim manifestar o poder e a glória do Senhor,

Não foi explicado o grau do Cristo em Jesus, manifestado pelo Senhor Cristo,

Jesus no corpo em forma humana e o Cristo Celestial no coração o Criador.

Tendo passado por todas as experiências possíveis na forma humana

Tornou-se luz viva, assim é o mediador entre o Pai e a humanidade.

O Pai, o Senhor Cristo Celestial na condição acima de Jesus,

No corpo humano de Jesus, manifestou sua verdadeira e eterna identidade.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 13/04/2017
Código do texto: T5970161
Classificação de conteúdo: seguro