O abrir a porta

Ao bater a porta e pedir que ela se abra, antes analise o que realmente está a pedir ; por vezes pedimos algo que já está ao nosso lado e por falta de sabedoria não conseguimos enxergar .

O amor é muito mais que promessas e palavras vazias , são ações diárias que somam e em conjunto com um contexto positivo formam a diferença que faz o hoje valer apena.

Sou mais que palavras , sou um conjunto de emoções , de realizações e atitudes que transbordam e fazem a diferença na mulher que sou.

Mensagem de